Catálogo Artistas Audio Video Sobre a Voiceprint SHOP ONLINE
Artistas
+ Brasil
Alvos Móveis
Arco Duo
Ciro Pessoa
Continental Combo
Dialeto
Dr Fantástico
Fabio Golfetti
Giuseppe Frippi
Gong Global Family
Gritando HC
Holly Tree
Invisible Opera Company of Tibet (Brazil)
Jorge Pescara
Jupiter Apple
Mobilis Stabilis
Momento 68
Nihilo
Rainer Tankred Pappon
Stereotrips
The Forest
Violeta de Outono
Zabomba
Zero

Distribuição
Continental Combo

Links:
MySpace


Títulos:
Nunca Mais
Conveniências na Cidade
No início de 2003, com o fim da banda Momento 68, Sandro Garcia e Carlos Rodrigues juntaram-se ao baterista Rogério Meni para formar o Continental Combo.

primeiro álbum da banda com título homônimo foi lançado em 2005 pela Monstro Discos.  O segundo disco batizado de “A Vida é um Mistério” veio em 2008 novamente através da Monstro, o álbum marcou também a entrada do guitarrista Carlos Nishimiya. 

Com está formação a banda lançou no primeiro semestre de 2011 seu terceiro disco “Conveniências na Cidade”,  pelo selo Voiceprint.

O Continental Combo, que atualmente voltou ao formato de trio, está trabalhando em gravações de um novo EP, com lançamento previsto para o segundo semestre de 2012.

Continental Combo:

Sandro Garcia: Vocal, Guitarra de 6 e 12 Cordas e Violão 
Carlos Rodrigues: Contra-Baixo
Rogério Meni: Bateria e Percussão

Discografia:

2003 - Nova Manhã EP/QMR # 05
2003 - Coletânea do Festival Demo-Sul CD
2004 - O Homem Retalho EP/QMR # 08
2005 - Continental Combo (1º album) CD/Monstro Discos 065
2006 - Retiro EP/QMR # 012
2006 - 10 Planets-Compilação Solaris Discos SLRSCD 0649 
2006 - Tributo ao Ronnie Von Vol. 2 (Download)
2007 - Um Dia Tudo Isso Vai Fazer Sentido Vol.1 - Programa Loaded (Download)
2007 - Explanações Vídeo Compilação Vol.1 VCD/QMR # 013
2008 - A Vida é um Mistério (2º album) CD/Monstro Discos 106
2008 - Extras Vol.1 QMR # 015
2008 - Extras Vol.2 QMR # 016
2009 - Dont Stop Now - Um Tributo ao GBV - Transfusão Noise Records
2010 - Vídeo Compilação DVD/QMR # 019
2010 - Um Dia Melhor EP/QMR # 021
2011 - Um Dia Tudo Isso Vai Fazer Sentido Vol.4 - Programa Loaded (Download)
2011 - Conveniências na Cidade (3º album) VPB 131CD

continentalcombo@gmail.com
sandrogarciacontato@gmail.com.br